刚学做微商朋友圈人少怎么办

刚学做微商要怎么弄朋友圈,还有,人少怎么办?

全部回答

多加几个朋友圈试试,熟能生巧,朋友圈多了,微商朋友圈的人才能多起来啊。

刚开始没有掌握方法都是这样子的,但是这个时候一定要沉得住气,千万不要去相信什么软件加粉的,没有用的,我就试过,结果还得一一去删。没有这个必要。前车之鉴呀。 ? ?最主要还是要去学习相关的知识,丰富自己的大脑,靠自己执行,不要去投机取巧! ? 希望你在微商路上越走越好。。。

去各种加好友就是了

扫扫附近的人,加入圈,人多了加上口碑,事业一定会蒸蒸日上的。

主动加人别人都不会加你的了。。