视频切割软件需求

视频切割软件那一款优秀,请能推荐。

全部回答

豪杰解霸就可以用的 用超级解霸就可以。方法是:先打开影片,点工具栏上的循环,再点循环旁边的“选择开始点”和“选择结束点”进行设置第一个小片子的开始点和结束点,选好了以后点“保存MPG”按钮,这样就把第一个小片子分出来了,用同样的方法把影片后面的部分也分出来。 祝你好运

用友立的会声会影的“编辑”就可以完成对视频的切割,选择好视频的播放起始位置和终了位置(如你要精确切割可以选择时间轴方式)即可,完成切割后的视频可通过“分享”成视频文件,经渲染后输出。

视频剪辑最好的当然是ADOBE PREMIERE PRO,如果你专业性不是太高的话用友立的会声会影也很好.