为什么女孩子都特别能逛商场?

全部回答

难道你们忘记了? 我们人类曾经经理过母系氏族! 那时女的主要是出去采集食物,这说明什么? 说明女人天生是个发现者、心细如麻。所以他们总是能很轻松的从琳琅满目的商品中发现她们喜欢的东西,来满足她们的发现欲! 所以~~~~~……

钱太多,用完有人给啊!

    呵呵~这个你可要理解女孩子哦!现在的女孩子大多数都喜欢逛商场的。女孩子天生爱美,而且现在的女孩子又大都崇尚时尚,所以各大大小小的商场成了她们的天堂。商场里陈列着成千上万的时尚饰品、服装、化妆品等等,这些无疑不成为最能诱惑女性的弊事者。
  因此,女孩子在逛商场的时候总是很兴奋的,当一个人对某事物有着浓烈的兴趣时,做起来当然不会觉得累了,因为那时她已经完全投入到其中了。
    现在有些男性也不列外呀,有的还比女孩子更能逛呢!呵呵!~你也可以试着培养一下逛商场的兴趣啊,说不定对你很有帮助哦,以后你陪女朋友或老婆逛商场就不会觉得那么累啦~!呵呵~。

    其实不光是女孩爱逛街,很多男的也一样爱逛街。关键看逛的是什么街,看的买的是什么东东。 一般来说,女孩爱逛的商店是服装、服饰、精品、文具、玩具、装饰品等,而不少男的其实也爱逛IT产品,象电脑、手机、数码相机、DV、mp3等,还有电视音响等家电也是男人爱看的。
  君不见电脑城、电器城中人头涌涌,大多都是男性吗?我就认识很多男的一逛电脑城、电器城就3、5个小时,甚至一整天,好多他们的女友、太太虽号称“街狂”(逛街狂),却头疼得不得了,其实主要还是兴趣不一样罢了。
     另外有的人可以在购书中心逛好久,我就知道有这么一族,假日里就在购书中心呆一天,看看挑挑,关门前才买,甚至关门了也没买,当那是图书馆了。而另有人爱逛家具城、装修材料城(这些一般是成年男女,少男少女少些)、布料窗帘总汇(多数是成年女性,男性少点)、汽车卖场(成年男性为主)、收藏市场,等等等等。
     我是挺特别的男的(我在“爱问”用的是太太的帐号,所以个人中心资料是女的),我一不同性恋,二不娘娘腔,100%的男人。可我疯狂爱逛街,可谓“街霸”。我的最高记录是在上海和香港,连续逛街17小时(包括清晨商户并没有开门,入夜之后商户已经关门的几个小时,只是真的逛“街”)。
     我什么都逛,什么都看,什么都爱,什么都买(当然要有点钱的时候)。无论哪一家商店都要进去,且不提上面说过的所有商店商城,那些都是我最爱看的逛的,就算卖音乐器材,五金百货、野外探险商品、钓鱼用具、厨房器材用品、酒店设施、健身体育器材用品、药店、布匹市场、菜市场、海鲜批发市场、工艺品市场、邮币卡市场,等等等等,我都爱看,要看。
    简单说,就算进了一间10层8层的综合性商厦,我会每一层、每一档柜台、摊位地逛过去,什么类型的商品都看。所以我的妹妹和你妹妹的逛街水平差不多,两个妹妹却都远不是我的对手,我兴趣广泛、精力充沛,不仅什么商品产品都要看,而且还看得相当仔细,如产地、价格、特色、工艺、品牌。
    我在上市场营销等课程时,要什么素材、例子都信手捻来,所以很多同事朋友和学生都爱问我什么东西在哪儿买,怎样才算便宜才算好。再加上我收集的东西也挺多,不看不逛不行啊。 我觉得,一个人要知识丰富,不仅得多学习、多看书,还得多旅游(我爱旅游,在旅行社做兼职)、多看电视(我就是所有的节目、栏目都看)、多看电影(什么国家什么时代的片子都看)、多听歌听音乐(什么类型、国家、地区、风格、时代的歌和音乐都听,甚至可以听中外所有的戏剧)、多看报纸杂志(任何类型)、多玩多见识(任何体育活动、文娱活动,甚至打牌打麻将都应该学它一百几十种打法)、多聊天(和各种人聊可以学到很多知识)、多上网,当然也包括多逛街、多买东西(这点可得多赚钱才行)。
    我曾经有兴趣研究白兰地、红酒、巧克力、矿泉水、银行卡、邮票、利市封、时尚品牌、手表、汽车、钢笔、领带、期货、红楼梦等东西和知识的时候,都花了不少时间和金钱,学无止境,学海无涯啊。
   你妹妹爱逛街、女人爱逛街,甚至男人也爱逛街,无可非议。关键是怎么逛,目的如何,学到什么,获得什么(包括知识、见识、乐趣等)。  我这个“街霸”就经常教学生逛街,要好好逛,边逛边学,从中获得最大收益,当然也一定会破费些钱。
  但只要量力而为,不要超出自己的经济条件、时间安排和身体健康状况,逛街好啊。 没事多逛逛吧。 。

原因很简单~~第一购物是女人的天性,根据调查,以一天为例女人要花4—5小时购物 而男人平均的购物时间不到10分钟 第二麽就是女人在和男人出去时购物的欲望会更强,因为她们想知道男 人喜好什么样的衣服、鞋子等等