河源有哪些旅游景点?

河源有哪些旅游景点?准备全家去玩。求推荐

全部回答

    河源旅游无非就是玩山玩水。景区一般一天就够时间玩够的,所以可以住在市区。全家人去玩,可以去以下景点,去万绿湖就不用去镜花缘、去桂山就不用去野趣沟,夏天去就可以备套衣服和泳衣玩水了。
  市区去每个景点早晚都有班车,其实打车去也不贵(河源出租车才6元起步价)。另外,苏家围、新丰江水坝、龟峰塔博物馆这些有车可以过场,没有就算了也就看看而已。  晚上住市区,可以看看东江上的 曾经亚洲第一高喷(现在貌似亚洲第一高喷在韩国)。
  源城的基本就这样。 另外各县区的,和平温泉、漂流等都不错,不过就要在市区车站坐车了。建议玩万绿湖或桂山吧。

河源桂山,万绿湖。其他具体的。各位河源老乡你们帮忙给他意见吧!

万绿湖,如果都是年轻人可以租快艇比较划算,全家人可能有老人就坐航班吧,去到买票那里有两条航线的,我上次去的是第二条航线三个岛的,145,包括镜花缘岛的了,如果你是河源人或小孩学生也可以7折,还有野趣沟,山清水秀,还有市中心有曾经的亚洲第一高喷泉,晚上8点开始八点半结束,不要错过。

新丰江大坝 ·九龙湾漂游·客家民俗博物馆 恐龙化石展馆 ·野趣沟 ·牛峙山 ·佗城东山寺 ·黄龙岩 ·东江画廊 ·国家森林公园

万绿湖 野趣沟 桂山 还有亚洲第一高喷