求五月天阿信创作的所有歌?

五月天所有给其他歌手创作的歌 包括自己唱的歌是作词还是作曲 请全部写清楚~

全部回答

    五月天6张专辑的词曲作者: "第一张创作专辑" 1。疯狂世界 作词:阿信 作曲:阿信 2。拥抱 作词:阿信 作曲:阿信 3。透露 作词:阿信 作曲:阿信 4。生活 作词:阿信 作曲:阿信 5。
  爱情的模样 作词:阿信 作曲:阿信 6。嘿 我要走了 作词:阿信 作曲:阿信 7。  轧车 作词:阿信 作曲:阿信 8。志明与春娇 作词:阿信 作曲:阿信 9。HoSee 作词:阿信 作曲:阿信 10。
  黑白讲 作词:阿信 作曲:阿信 11。I LOVE YOU 无望 作词:阿信 作曲:阿信 12。风若吹 作词:阿信 作曲:阿信 "爱情万岁" 1。  为什么 作词:阿信 作曲:阿信 2。
  终结孤单 作词:阿信 作曲:阿信 3。明白 作词:阿信 作曲:阿信 4。心中无别人 作词:阿信 作曲:阿信 5。有你的将来 作词:阿信 作曲:阿信 6。憨人 作词:阿信 作曲:阿信 7。叫我第一名 作词:阿信 作曲:阿信 8。
    雨眠 作词:阿信 作曲:阿信 9。罗密欧与茱丽叶 作词:阿信 作曲:阿信 10。温柔 作词:阿信 作曲:阿信 11。爱情万岁 作词:阿信 作曲:阿信 12。反而 作词:阿信 作曲:阿信 "人生海海" 1。
  一颗苹果 作词:阿信 作曲:阿信 2。能不能不要说 作词:阿信 作曲:阿信 3。  好不好 作词:阿信 作曲:阿信 4。相信 作词:阿信 作曲:阿信 5。OK啦 作词:五月天 作曲:五月天 6。
  借问众神明 作词:阿信 作曲:阿信 7。永远的永远 作词:阿信 作曲:阿信 8。彩虹 作词:阿信 作曲:阿信/梁伯君 9。啾啾啾 作词:五月天 作曲:五月天 10。  纯真 作词:阿信 作曲:阿信 11。
  候鸟 作词:阿信 作曲:阿信 12。人生海海 作词:阿信 作曲:阿信 "时光机" 1。轻功 作词:阿信 作曲:阿信 2。恒星的恒心 作词:阿信 作曲:阿信 3。雌雄同体 作词:阿信 作曲:阿信 4。
  阿姆斯壮 作词:阿信 作曲:阿信 5。  而我知道 作词:阿信 作曲:阿信 6。赌神 作词:阿信 作曲:阿信 7。别惹我 作词:阿信 作曲:阿信 8。九号球 作词:阿信 作曲:怪兽 9。
  武装 作词:阿信 作曲:阿信 10。时光机 作词:阿信 作曲:阿信 11。我们(时时刻刻) 作词:阿信 作曲:阿信 12。  在这一秒 作词:阿信 作曲:阿信 13。生命有一种绝对 作词:阿信 作曲:阿信 14。
  王子面 作词:阿信 作曲:怪兽/孙燕姿 15。小时候 作词:张雨生 作曲:张雨生 "神的孩子都在跳舞" 1。孙悟空 作词:阿信 作曲:怪兽 2。倔强 作词:阿信 作曲:阿信 3。  垃圾车 作词:阿信 作曲:阿信 4。
  小护士 作词:阿信 作曲:阿信 5。让我照顾你 作词:阿信 作曲:怪兽 6。约翰蓝侬 作词:玛莎/阿信 作曲:怪兽 7。回来吧 作词:阿信 作曲:阿信 8。错错错 作词:阿信 作曲:阿信 9。
  晚安 地球人 作词:阿信 作曲:石头 10。  超人 作词:阿信 作曲:冠佑/阿信 11。神的孩子都在跳舞 作曲:石头 12。圣诞夜惊魂 作词:阿信 作曲:阿信 13。垃圾车(朋友版) 作词:阿信 作曲:阿信 14。
  录音偷窥全都录 15。Enrich Your Life (让我照顾你) 作词:阿信 作曲:怪兽 "为爱而生" 1。  前传 作曲:钟兴民 2。为爱而生 作词:阿信 作曲:阿信 3。
  天使 作词:阿信 作曲:怪兽 4。我又初恋了 作词:阿信 作曲:怪兽 5。香水 作词:阿信 作曲:冠佑/阿信 6。摩托车日记 作词:阿信 作曲:怪兽 7。最重要的小事 作词:阿信 作曲:玛莎 8。
  快乐很伟大 作词:阿信 作曲:石头/阿信(歌曲部份旋律参考贝多芬第九号交响曲快乐颂) 9。  忘词 作词:阿信 作曲:阿信 10。宠上天 作词:阿信 作曲:阿信 11。米老鼠 作词:阿信 作曲:怪兽 12。
  一千个世纪 作词:阿信 作曲:石头 13。胎音 作曲:石头五月天为他人创作曲目:Energy《秒杀》词:阿信 曲:阿信/石头/怪兽 (五月天参与演唱及演奏) Twins《瓶中沙》 词:方文山 曲:阿信 阿信&怪兽&孙燕姿《王子面》 词:阿信 曲:怪兽/孙燕姿 蔡依林《最终话》 词:阿信 曲:李偲崧 丁当《白蛇》 词:阿信 曲:Benny 丁当《离家出走》 词: 月神夜/黄婷 曲:怪兽 丁当/卓文萱《可以不可以》 词:阿信 曲:赵之璧 黄玉荣 《东海小王子》词:阿信 曲:黄玉荣 江美琪《挥霍爱人的耐性》 词:阿信 曲:小美/怪兽 李心洁《奢侈品》 词:阿信 曲:萧人凤 梁静茹《Beautiful》 词:阿信 曲:蔡健雅 梁静茹《可乐戒指》 词:阿信 曲:Jasemaine 梁静茹《亲亲》 词:陈没 曲:怪兽 梁静茹《丝路》 词:阿信 曲:王力宏 梁静茹《燕尾蝶》 词:阿信 曲:阿信 刘若英《年华》 词:阿信 曲:阿信 刘若英《我很好》 词:阿信 曲:陈忠义 品冠《枫叶红面馆》 词:阿信 曲: 李俊杰 品冠《哄我入睡》 词:阿信 曲:阿信 品冠《无可救药》 词:阿信 曲:品冠 品冠《座右铭》 词:阿信 曲:品冠 任贤齐《好聚好散》 词:阿信 曲:阿信 孙燕姿《第一天》 词:阿信 曲:阿信/F。
    I。
  R/孙燕姿 谢霆锋《寂寞堂口》 词:阿信 曲:阿信 王力宏《在梅边》 词:阿信 曲:王力宏 杨宗纬《洋葱》 词:阿信 曲:阿信周华健《意外的旅客》 词:阿信 曲:阿信 朱孝天《啦啦啦》 词:阿信 曲:阿信。