张刚,有什么好的英文名字适合它?

全部回答

    ??---(形声。从刀,冈声。本义:坚硬)从其音义,建议 Gavin Zhang, Gavin 盖文, 来自爱尔兰语,意为 战争之鹰,胜利之鹰。 Gerald Zhang, Gerald 杰拉尔德, 意指勇敢的战士。
   Gordon Zhang, Gordon 戈登, 来自英国 ,意指英雄;强壮的人。
     以下几个网站可以参考,不满意自已选 有美国最受欢迎的100个名字 有男女英文名,及其起源意义 以l开头的男孩名及起源 有男女英文名及其释义 女子英文名释义 男子英文名释义。

king kang~~~~~~~[金刚] 呵呵~