怎么给PDF文档的内容添加下划线?

全部回答

    现在在网上下载的资料,绝大部分都是PDF格式的,然而我们在阅读的过程中,遇到一些需要注明的部分时,需要添加一些标记做笔记。比如说给段落文字添加下划线,那么该如何添加呢?下面小编就简单的介绍下如何给PDF文档中的文字添加下划线的操作方法,仅供参考。
  工具电脑、闪电pdf编辑器操作步骤第一步、首先百度搜索“闪电PDF编辑器”,找到官方网址并进入到首页中下载该软件,下载成功后安装到电脑上。    第二步、成功安装闪电PDF编辑器后打开软件,选择“打开“-“浏览”打开需要编辑的PDF文档。
    第三步、打开文档后,利用在工具栏中的“开始”-”编辑内容“-”仅文本“。  第四步、然后在工具栏中选择“开始”-“下划线”。  第五步、接下来选中需要添加下划线的文本内容即可直接添加下划线。
      第六步、或者在选中文本内容的情况下直接单击鼠标右键,选择”文本样式“-”下划线“即可。  第七步、完成后可在”格式“中修改下划线的样式。  第八步、最后完成后点击”保存“按钮就算完成全部内容了。
  希望可以帮到你,欢迎点赞及关注,谢谢。#####PDF文件添加下划线可以添加的,有工具就可以了,这里分享下PDF文件如何添加下划线的。  1、在迅捷PDF编辑器当中去打开PDF文件,可以打开多个PDF文件的2、在工具下面有下划线工具,点击进去添加3、这里是弄好的,可以在PDF文件当中查看4、最后把PDF文件保存下就好了PDF文件当中添加下划线就是这样,迅捷PDF在线转换器是在线的方法,大家自己去试试吧。
    #####PDF阅读工具,比如福昕PDF阅读器可以给PDF文档添加下划线。导航栏“注释”,选中下划线图标。然后再拖动鼠标选中文字。