为何我们没Vurtne.

为何我们没Vurtne.DrakeDog.只有.三季稻.齐牛王为何我们没Vurtne.DrakeDog.只有.三季稻.齐牛王

全部回答

国内也有 无法无天 指尖旋律 Zachary 我游戏王 等一批顶尖的法师啊 只不过国人对3哥,牛王和苍天哥他们的另类作为比较感兴趣

    楼上说的太好了。 v大和dd的技术水平并不一定是超级顶级的神,我们尊敬他们为的是他们的信念、执着和那种不甘失败的韧性! 国服出视频的优秀法师多如牛毛。
  17173以前搞过一个个人视频秀的活动,我记得里面有个fs堵着lm家门口一个人连续1vN好几次,几乎一个人就把lm的10个人全都堵在了家里。  好像叫什么 旋律还是蛀牙的,记不清了。
   国服出视频的顶级术士也不在少数,惊无命的毁灭泪比起dd的视频来说技术含量要高很多。至少他的视频里面不会出现自己一身s3然后对手dz还拿国王护卫者这样的片段。

这样我想要从社会方面来说,,国人的压力比较大' "你有压力,我有压力,我切你又怎样~哈哈"