哪句歌词的拼音缩写是mhjsnwxdmy

全部回答

    为你唱首歌作词:阿哲 作曲:汪苏泷演唱:汪苏泷桌上木质音乐盒它叮咚地唱着歌就像你在呢喃着Wo oh。。。我不自觉地笑了陪你数星星讨论你像哪颗你低头脸颊炽热 叫我亲爱的不想放开你了 手指和你紧握着而你一脸的羞涩 点点头说好的不想放开你了 手指和你紧握着今生唯一的吝啬 就是你是我的桌上木质音乐盒它叮咚地唱着歌就像你在呢喃着Wu。
    。。Ye。。。
    我不自觉地笑了陪你数星星讨论你像哪颗你低头脸颊炽热 叫我亲爱的不想放开你了 手指和你紧握着而你一脸的羞涩 点点头说好的不想放开你了 手指和你紧握着今生唯一的吝啬 就是你是我的郊外那条小河 倒映出你的快乐调皮地轻轻吐舌 如孩子般笑着远方的白色风车 一麦田的金黄色我紧紧把你抱着 时间悄悄定了格最后为你唱首歌。