微博帐号安全系统检测到您的帐号存在高危风险

微博帐号安全系统检测到您的帐号存在高危风险,请先验证安全信息,以保障您帐号安全!微博帐号安全系统检测到您的帐号存在高危风险,请先验证安全信息,以保障您帐号安全!

全部回答

由于IP 的变动 系统判断电脑的cookie 时就会提醒。这是正常现象,若感觉帐号安全不必在意,可试试将浏览器cookie清除后登陆再试。

我也遇到这个情况了,密保问题是歌曲名,可我也没设置过.我刚才要发表评论也不行.

那号不会被注销吧?

我也一样啊, 而且我以前新浪绑定的安全邮箱那个网站都倒闭了,郁闷,换都不能换?岂不是这个帐号废了?

我也是!让我验证什么密保问题!可我根本没设置过!都不知道搞什么!