搜索
爱问首页 爱问商城

2010年5月出生的宝宝都长牙了吗?

2010年5月出生的宝宝都长牙了吗? 儿子出生6个月零24天了。从两个月前就开始喷口水。好多人都说这是长牙的表现。可是儿子还没出牙呢。不知道其它五月出生的宝宝出牙状况怎么样呢?大家给宝宝补钙吗?乳钙和酸钙哪个更适合这个年龄的宝宝呢?

我家宝长牙了 两颗 我们吃过三精的葡萄糖酸钙和鱼肝油 你不要着急,这个有早有晚 你先看看宝宝缺不缺再补哦

我家宝长牙了 两颗 我们吃过三精的葡萄糖酸钙和鱼肝油 你不要着急,这个有早有晚 你先看看宝宝缺不缺再补哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝是不一样了,有些长得早,有些则晚,在1周岁内长牙的都算正常了。 宝宝补钙一般碳酸钙那种容易吸收点。

每个宝宝是不一样了,有些长得早,有些则晚,在1周岁内长牙的都算正常了。 宝宝补钙一般碳酸钙那种容易吸收点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝的发育情况不一样,有的宝宝出牙晚,像你宝定这种情况是像要出牙的表现,可以给买点牙胶给他磨。

每个宝宝的发育情况不一样,有的宝宝出牙晚,像你宝定这种情况是像要出牙的表现,可以给买点牙胶给他磨。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的和你宝宝一样,目前一颗牙没出,五月十二号的,不急,我女五个月就出了,有些早有些晚

我家的和你宝宝一样,目前一颗牙没出,五月十二号的,不急,我女五个月就出了,有些早有些晚收起

0 0
收起 提交
加载更多