关于儿子睡觉、小便问题,我很苦恼!

专家您好!非常感谢您百忙之中回答我的问题。 我的儿子差五天就五个月了,白天睡觉自己只能独立睡半小时 ,然后就要让人抱着睡。晚上经常醒,抱起来摇一会儿轻轻又能放在床上睡一会儿(不一定睡多久,有时二三小时,有时几十分钟),而且早上经常睡得迷迷糊糊的摆头。 还有,儿子的小便次数很频繁,而且尿量很少,生殖器根部下方和出尿口经常发红,出尿口偶尔还有白色颗粒物。 我不知道引起这些问题是什么原因,我真的很苦恼。望专家给我指示为感!

全部回答

是不是尿道口发炎了?经常给孩子清洗了,至少每天要洗一次吧!孩子有一段时间是特别喜欢大人抱着睡的,因为他觉得没有安全感嘛,抱着睡睡得踏实。我儿子也是一直挨着我睡的。他一翻身或是感觉得到有人在他身边,他就会睡得很好了。

你给孩子清洗次数的太少 多洗会有改观的

为了不让孩子有疼痛感,可以让孩子坐在水中浸泡可以溶解尿液残留物。孩子睡不好可能与此有关。如果孩子的其他指标都正常没有什么特担心的。孩子摇头可能同耳分泌物有关,这一点最好就医。

正常, 每天用温水洗。

看儿科医生,由医生诊治.