搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期的妈妈 前几天吃了一次粉丝煲还有一次麻辣烫?

哺乳期的妈妈 前几天吃了一次粉丝煲还有一次麻辣烫,今天又吃了一次粉丝煲,这样好吗?你们都有吃吗

我都很少吃辣的,到现在喂奶还是不敢吃辣椒,偶尔吃一点而已。妈妈还是少吃点辣的,宝宝吃了奶容易上火。

我都很少吃辣的,到现在喂奶还是不敢吃辣椒,偶尔吃一点而已。妈妈还是少吃点辣的,宝宝吃了奶容易上火。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不吃,怀孕哺乳的时候坚持不吃垃圾食品。一切为了宝宝,其实也是为了自己

不吃,怀孕哺乳的时候坚持不吃垃圾食品。一切为了宝宝,其实也是为了自己收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃太多这些东西,宝宝很容易上火的。亲最好注意一下,不要多吃。也容易引起宝宝拉肚子。

吃太多这些东西,宝宝很容易上火的。亲最好注意一下,不要多吃。也容易引起宝宝拉肚子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是不要吃辣的。。。。。我那么喜欢吃辣都不敢吃。。为了宝宝我忍。。

最好是不要吃辣的。。。。。我那么喜欢吃辣都不敢吃。。为了宝宝我忍。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝很小我建议宝妈还是不要经常的去吃。避免宝宝会容易拉肚子喝上火的。

如果宝宝很小我建议宝妈还是不要经常的去吃。避免宝宝会容易拉肚子喝上火的。收起

0 0
收起 提交
加载更多