怎样识别苹果iqab4平板电脑是行货还是水货(高仿)?

怎样识别苹果iqab4平板电脑是行货还是水货(高仿)机

全部回答

行货很简单辨别,找卖的人问苹果400热线,报序列号问苹果官方的最准确,甚至在不在保修,是不是新货(准确讲是在苹果登记过谁购买的没有,如果有上个买家登记这台,那自然不是新的,保修按他买的时间算,登记不是可以避开的,除非你买来不用,而且也不是你登记。)。 辨别高仿嘛,在电脑上安iTunes,把手机插上电脑,iTunes能找到就对了。

输入*#06#,会出来一串数字

水货,一般是指港行版,亚太版,甚至欧版。只是产地和销售地不同。行货,只是在中国大陆销售的大陆版。高仿,就是外形相似,但系统,软件都无法跟上,质量也很差!看价格是否相差太离谱。如与市场行情相差太远,就要怀疑是不是水货。 希望能帮到你,麻烦给“好评”