粉红色大衣怎么搭配?

粉红色的羊绒大衣该怎样配下装?

全部回答

如果你年轻的话,下装搭配浅米色的长裤最靓丽。

穿一身衣服应该不要超过三种颜色,否则会不好看 粉红色是鲜艳亮丽的颜色,应该配浅色的裤子,如米色,白色

比较同意下装穿浅色的,乳白的,米的都行。 另一种可以搭配灰色长裤,但上面要配上同一色系的围巾,丝巾等,会产生很典雅的感觉。

配黑色和白色最保险。但粉红色羊绒大衣,给人一种可爱的感觉,我觉得还是配白色的高领毛衣和白色的牛仔裤,粉红色的长靴,再加上一个粉色或者是白色的手袋。这样的搭配会更衬托粉红色大衣的可爱感。还有一种搭配方法,即同色系搭配法。配一件粉红色与深紫红横条相间的高领毛衣,深紫红色的修身裤,深紫红色的长靴或者黑色的短靴,配深紫红色的手袋。这样的搭配也很独到。

粉红色上衣在肩带的部分玩了创意,可随意把它拉开,彰显出个性抢眼的魅力风韵;搭配活力色彩的长裤,整体造型让你成为职场大明星,亮丽而魅力四射……