现在培训机构出来就业怎么样啊,学校都说的是推荐就业?

现在培训机构出来就业怎么样啊,学校都说的是推荐就业?哪家电脑学校就业好些?

全部回答

首先不要太相信培训机构说的推荐就业,他们推荐的一般是工作不好或者待遇比较低的,好工作还是要自己找的。IT培训机构出来的学生,和没有培训的相比就是有一些项目(练习)经验。

主要是自己学的怎么样,真的别想着推荐就业,除非自己足够优秀,要不还不如自己找,培训过的和没培训的还是有区别的,IT行业注重的是实操能力,经过培训后有了项目开发经验,到用人单位后比较容易上手,这也是用人单位看重培训经验和资格证书的原因。