空间怎么还是被乱发啊?

密码改了好多次,空间怎么还是被乱发啊,谁告诉我怎么办!

全部回答

    我前2天也出现过。最近大量朋友在访问其他好友QQ空间的时候,如果突然发现朋友的主页上多了一个奇怪的广告,或者空间的信息中心页面出现莫名的中奖信息,那么您很可能就是最近流行的HOST劫持的受害者。
  也就是说您的空间中毒了。建议您操作以下步骤:1、点击电脑的“开始”=》“运行”,在打开处输入C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ 确定,然后删除本地的HOSTS文件;2、建议您下载最新的杀毒软件,将您的电脑全面杀毒,把您的电脑实行病毒防护。
    3、其次,也可能是由于别人盗用您的密码造成,建议您立即修改您的密码;4、登录您的QQ空间,点击右上角的“装扮空间”,点上方工具栏右边“撤销”字样右边的向下的“三角形”→选择“还原到空间默认装扮”→点空间右上角“保存”即可,之后您QQ空间将会恢复为默认设计方案。
   温馨提示:你上网的时候多注意下不要随便接网友发送给你的文件。  注意游览网站需要安装的插件是否是正常,避免你的电脑经常性的出现这样的问题。

可以到QQ安全中心绑定手机、使用手机令牌等,提高账户的安全级别,密码也最好数字、字母、字符并用。最简单的就是可以设置地域登录,就是你在西安,就设置成除西安以为的地方不能登录,就可以了。

登录aq.qq.com这个网站重新修改一下密码,然后把密码设置为数字+英文字母小写+英文字母大写的组合就可以的