六味兰州香烟 是什么烟?多少钱一条?

兰州牌的,暗红色硬盒过滤嘴香烟增加了六味制剂这是什么烟?多少钱一条,有谁知道吗?

全部回答

    吉祥兰州23元20支装 16支装18元 黄兰州3。5元 蓝兰州5元 红兰州7元 现在没有了 黑兰州16元20支装 16支装12元 黑兰州卖的最好了~比较好抽 珍品兰州155--165左右 回答者: shaoweibin123 - 初入江湖 三级 12-26 12:02 。
    。。。。。
     最重要的应该是飞天兰州吧!!! 飞天兰州是去年年底才出来的新烟 飞天兰州现在本地80一盒 你说的六味兰州最近才上市 22元一盒 烟底部印着0925 代表神州七号发射的日子 这个挺不错 烟盒很精致 但相比80一盒的飞天还是有差距的六味是六种中草药分别是熟地黄、山茱萸、山药、泽泻、丹皮、茯苓。