青岛台东附近哪家旅馆好?

台东步行街附近的,要方便一些,交通方便些,干净卫生的,谢谢哥哥姐姐们了!

全部回答

    在台东历城路步行街上,其实有很多旅馆的,每一家的情况都不太一样,我跟好朋友总结了几点,希望对你有帮助, 1、一般在居民小区里的家庭旅馆空气流通不太好,而且很窄,进去就感觉很拥挤 2、专业做旅馆的,虽然比较宽敞,而且比较干净,但是,很少有带窗户的房间,要知道,房间里还是有窗户住着敞亮呀! 3、小区里的家庭旅馆卫生都不好,因为检查部门很少走进去检查他们的卫生,所以比较没有标准,最好找临街的,卫生必须达标,否则监督部门肯定查封的! 我跟朋友分析的比较肤浅,希望对你有帮助 我们现在每到周5都会去台东,经常住的就是在历城路步行街上,有一个叫怡然家的旅馆,他们家是临步行街网点2楼上的一家旅馆,要从一家理发店进门上2楼,跟理发店走一个门,很干净,也很卫生,还很安静,他们家的阿姨很好的!。