如何把word,或pdf文件中绘制的图形另外保存为图形类文件?

如何把word,或pdf文件中绘制的图形另外保存为图形类文件?如何把word,或pdf文件中绘制的图形另外保存为图形类文件?

全部回答

任一软件(包括word和pdf阅读器)窗口里看的东西,同时按Alt+PrintScreen键,活动窗口里的内容将以图形形式保存在剪贴版里。随便打开一图形编辑软件,如系统所带的画图软件,粘贴,进行适当的剪裁,保存即可。

一般选择同时开启word和图形编辑软件,然后直接复制粘贴。

你存成网页格式就有了。。。。。。。