电脑网络问题!

电脑网络延迟很高怎么办?电脑延迟高怎么解决?我家的电脑宽带是4M的,延时高达184ms,怎么解决网络延迟高啊?

全部回答

还有可能是你电脑本身反应慢,先看是不是配置低了,用360安全卫士来清理系统的垃圾文件,查杀病毒,如内存太低的话你扩展一个内存速度会快很多 这个直接影响机器速度.

该升级了。现在都普级光纤了。基本都是几十M的光纤。甚至上百兆

还可以打电话咨询一下服务商。

用网络程序修复啊 是网慢吗 你可以安装一个360或其他的宽带助手,修复 有条件的话,还是建议再去用8兆以上的网络,很少卡的,毕竟现在很少安4兆的了 那就去提下速,买个套餐

用网线直接连接机器。 可以。 是的,这样会好很多,就是不方便。 笔记本不能随便移动了啊。 这样是最好的方式。