什么东西补充胶原蛋白

全部回答

最佳驴胶,药店有售。胶原蛋白又称水溶性蛋白,用后使皮肤年青,人抗疲劳抗衰老能力增加。其实身体好没必要刻意整天去琢磨补充它,体内就可转化。作为普通食物吃是无可厚非的 ,猪皮、猪蹄、猪蹄筋、牛皮、牛筋等。其实骨胶、皮胶都是很好的胶原蛋白---同驴胶。

看下这个不错的 一天5克就够了

靠食物也是可以补充的 但是吸收利用的就非常少了 远远不够我们每天流失的 吃胶原蛋白是20多岁的女人必须做的功课哦 你想想每天流失5g 总不能天天吃大量的猪皮吧 而且大分子蛋白 在体内分解 还要流失 所以我就在吃美薇的鱼胶原蛋白。

    最好选择纯鱼鳞胶原蛋白粉。 可以去这个网站看看: 国际医学美容界认为人体的衰老过程可以简单理解为胶原蛋白流失的过程,婴儿出生的时候皮肤总是非常的水润,那是因为在那个阶段,皮肤中胶原蛋白的含量最高。
  女性一般在25岁前,机体合成胶原蛋白的能力都非常强,而25岁之后,机体功能变弱,皮肤中胶原蛋白的含量慢慢降低,而皮肤也开始老化,出现暗黄,斑,细纹等现象。   明星防衰老常用的办法就是胶原蛋白注射填充,典型的像台湾的大S,还大胆代言某胶原注射产品的广告,但注射填充技术属外科整形手术范畴,价格昂贵,具有一定的风险。
  其实女性只要日常注重保养,每天适当从食物中补充胶原蛋白,防衰老、皮肤细纹的效果是非常好的。 现在国际市场胶原蛋白种类凡多,因动物胶原蛋白需经过技术降解至分子量到500-2500D范围,人体才有效吸收,国内因受到降解技术生产水平的限制,国内胶原蛋白很少有能得到国际市场的认可,降解技术做得最好的,当属日本胶原蛋制造业,日本胶原蛋白也因此在国际市场上占主导地位,比较典型的产品有日本静冈县东医药会社生产的日本育美胶原蛋白粉,在日本本土、欧美,瑞士,印度,韩国等地,占有很大的市场份额。
     如何鉴别好的胶原蛋白产品,一般需注意以下几点: 一:产品的分子量。植物中是不含胶原蛋白的,胶原蛋白产品都是从动作身上提取出来,而动物身上原始胶原蛋白的分子量,一般都在20000D以上,这种大分子量的胶原蛋白人体的吸收率是很低的,因为,需要降解至500-2500D范围。
     二:产品净含量。很多制造商制造出来的胶原产品,其胶原蛋白含量仅15%-55%,低分子胶原白是可以被人体直接吸收的,无需辅助添加剂帮助吸收,因此,选择胶原蛋白可以选择净含量在95%-100%的。
  因动物组织提取的原因,纯胶原蛋白产品一般都略有淡腥味,所以有的生产商会添加一些如番茄素等辅助品祛味,但含量不应越过5%,现在国际上比较成熟的胶原品牌,都是100%含量无添加剂的。   三:产品原材料。
  早期原胶产品大部份是从猪皮中提取的。现在国际市场上比较好的胶原蛋白产品,一般都是从鱼身上提取。鱼胶原蛋白又分鱼皮胶原蛋白和鱼鳞胶原蛋白。一般认为,鱼鳞中因没有血液循环而不容易受到环境污染,所以鱼鳞胶原蛋白被称为最安全的胶原蛋白。

有胶体的食物,比如猪蹄、猪皮、鱼皮、鸡皮