圣骑士种族选择问题

圣骑士用血精灵的还是人类的?(从相貌、种族天赋来考虑)谢谢

全部回答

部落方只有血精灵有骑士,而且血精灵种族天赋(吸蓝和沉默)比所有联盟骑士都适合PVP适合做惩戒骑士(部落骑士专有技能) 联盟方有人类,德莱尼人,矮人可进行选择。矮人的石像形态除了在对贼的致盲上有优势其他没什么优势。德国人的加血对骑士来说属于浪费,命中光环PVE效用更大。人类的感知,锤精,外交都是非常实用的天赋,在联盟方应该是最适合做骑士的种族。

人类的天赋用在圣骑士上真是一个都不浪费。精神,感知,锤精,外交。玩BL只有血精灵有,也挺好的。

血精灵种族技能要比人族的好,但是血精灵长相实在是太猥亵了,男的龌龊,跟GAY一样,女的站都站不稳,看起来很是让人讨厌。

血精灵呗....一切都是新的

老大,血精灵没骑士??。懂不懂啊。