real player 为什么总显示“下载新的软件才能播放该剪辑”

全部回答

    缺少解码器。 最新全能电影解码器 这是最新6。0。2。9版。它只是一个解码器,不是播放器,装了它以后,电脑上原来的播放器比如RealOnePlayer、Windows Media Player9。
    0、金山影霸等原来不能播放的格式或播放不畅的全部可以播放了!包括Media Player Classic 中文版、Real 解码器、QuickTime解码器、MPEG2解码器、AC3/DTS 解码器、DivX 解码器、Xvid 解码器、VobSub字幕插件、RealMediaSplitter、Morgan Stream Switc 。

那里你的realplayer没有支持这种格式的插件,需要下载插件。你可以装一个阿飞的音频解压包