我的real player11在播放时为什么总是提示

需要下载新的软件才能播放该剪辑,但每次自动下载都不成功?从新下载安装了好几次都一样

全部回答

缺编解码.格式不支持. MPlayer是唯一支持P2P软件在线点播的播放器。 P2P点播:可在Vagaa、BT、电驴等软件中实现边下载边看。 安全:播放时可过滤视频中携带的广告、病毒文件。 低消耗:软件小、启动快,消耗内存和CPU非常少。 兼容多格式:几乎可以播放所有当前流行的所有视频格式。 点左面下载MPlayer