个人设置

全部回答

    如何更换blog个性图片? 首先注意: 一般情况下就可以了。不过更改过的图片,资料更新需要时间,由于由于服务器繁忙的原因,不会马上换过来,需要一些时间,只要耐心一点。
   1。登陆你的博客 2。进入“管理博客” 3。点击“BLOG信息设置” 4。  点击“个人基本信息” 5。更改基本资料 6。更改图片: 【按浏览从本地电脑上传图片,选择你喜欢的图片】 7。
  确定。即可。 友情提示: 1。头像图片大小要求180×120像素,小于200K。格式为jpg或者GIF。 新浪博客对于上传或者网上链接的图片有要求: 2、是只能使用Jpg。
    、Jpeg。或者gif。格式的图片; 3、是大小不能超过300K; 4、一般图片的尺寸不能超过800×600。 所以在使用图片的时候要注意这些问题。
  插入图片可以先压缩一下,这样图片就上传了,再回到编辑状态还可以接着插入。 。

  一、改“昵称”等 1、登录新浪自己博客 2、点首页“博客管理” 3、点“BLOG信息设置”, 4、点“个人基本信息”,改“昵称”或“头象” 5、点“BLOG基本信息”,改BLOG名称或有关设置,最后“确定”。
   二、改“密码”等 1、点首页“我的圈子” 2、点“个人资料”就可以对“头象”“密码”“博客名称” “个人简介”“邀请设置”等进行修改,最后“确定”。