风水布局是怎么回事?风水布局是怎么回事?

风水布局是怎么回事?真的有风水布局这一说吗?

全部回答

    一个比较简单的方法,一提到风水布局,很多人就会想到办公室、公案类的物品摆放。没错,尽量让运转的、让人心情舒畅的、高大的东西摆在公桌左方,如电脑主机、小架、大叶绿色植物等,右边就是白虎位应少放东西,平常勿设仙人掌那种带棘刺的植物,尤其是不能在右边设置装饰刀剑、虎装饰等,这样才能构建良好的旺官风场,帮助官运亨通。
       看到有朋友的办公室,常有人在白虎位有高高一堆书,有人摆了一盆神仙球(说是对防辐射,其实是风水的忌讳)或者摆放有什么金银首饰的,都是犯了风水上忌了,后经我指点,都做了调整,从反馈情况看,效果都还不错。
  特别是一个政治的女朋友,早在公桌白虎正摆一盆神仙球,因此,判断她的身体必受影响,不仅是官运,经过调整一段后,朋友高兴地说:困其长期的妇科病已大有好转,这个案例可见风水气场对人的影响很大! 摘自--伯温风水详解。