五力要怎么加点现在 普力和五力比哪个升级快 老头呢?

五力要怎么加点现在 普力和五力比哪个升级快 老头呢?五力还是普力 现在老头怎么评价。。。

全部回答

    5胖前期练级很快,中、后期练级速度也不慢,尤其是前几个星期出了新的7阶技能——冲击波3,练级、打灵和PK都是一流的~但缺点是比较花钱,技能(尤其是5阶五行辅助技能要学好几个,一般都学满4个)多,相对P胖比较脆弱。
  加点方面,力+到能拿合适自己等级的长戈,穿得上自己打造的甲,敏捷加到能拿戈,体质+到能穿打造甲,其他几全加智慧吧。  注意要用符合自己等级之内最高级打造的长戈; P胖前期练级很累,只能一个一个地秒,但熬到70级就可以任务学风卷残云了,有了群体杀伤技能练级速度就快了好多,到了100级之后学了怒扫,练级就无忧了!高级P胖打灵、练级或杀材料都是最好最快的~ 而且P胖的怒扫在移动过程中是无敌的,且可以穿高级打造的防具,练级不容易死~堪称新天骄的练级机器和材料王~每阶的必学技能也少,省钱~ 所以强烈推荐新手练P胖做开荒号~ 加点,体质+到可以穿相应级别的打造甲, 敏捷+到300~400左右,智慧永远不加, 其他就全部+力量! 老头不太适合新手玩,前期练级比较困难,后期则越来越强,花钱也比较多 老头的技能成熟之后,PK是一流的。
     有高手总结说:“术士是魔”! 所以说老头想杀装备好的对手可能不容易,但自己想死也难(因为会飞) 加点,力量就是楼上说的那些,敏捷+到300左右 体质则要看你装备了,装备好可以一点体质也不加, 装备一般的话还是多少加点体质吧~练级不死才是最重要的~ 其他全智慧~。

五力和普力比较,装备一般或很差时,普力练级远远高于五力,五普都是极品装备时,普力就不如五力。 老头在学了龙卷后,就是练级的帝王,PK也不差。

    首先对选择了术士这个职业的玩家们说一声“恭喜了”,选择了术士这个职业意味着你将拥有一批热心的道友们,他们将会用自己的心得和体会不保留的跟你进行交流。以前那长达几千回复的经典帖子就可以证明道友们之间的互相讨论和交流是非常热烈和充分的。
   看到询问很多关于术士如何加点的帖子,这里顺便把我个人的一些想法跟大家交流一下,希望能对新手术士们能有所启发。   单纯的说术士改如何加点,其实显得非常笼统。我想从很多热心的道友们的回答中可以看出来,每个人都有自己的心得和体会,也不尽相同。
  这些加点的方法其实都是凝结了他们的经验和体会,没有优劣的区别,仅仅体现在结果不同而已。因此,我想新手术士们第一需要关注的内容,其实不应该是如何加点的问题,而是你希望你所练的术士成为一个什么样的角色。
     我将术士进行了一个简单的规类总结,主要按照最后的职能结合中间的练级过程。 一、帮战救死扶伤的医生   如果选择当医生的话,那么高攻击和高命中就不是首选,要达到的效果是在帮战中抗打、回精高。
  同时如果考虑当医生的话,金系的技能基本可以不用学习,学个龙卷风练级即可,命中有3-5w即可。     术士要做到抗打,有两种方式:高防、高闪。 1)高防   帮战的术士在充分考虑自己的回精所需要的智慧情况下,可以穿重甲。
  请注意,这里说的是高级打造的盔甲,放弃法袍选择盔甲是高防术士的一种很好的选择,因此这样的术士最后的装备属性是高力、高体、低敏、适当的智慧。  因此要选择走这样道路的术士,力量和体质加的时候不用过于吝啬。
   从练级来看高体的术士也是新手们比较容易上手的,有较高的体质加上辅助防御技能,可以降低升级的难度,不足就是这样的加点不是很适合单体pk。 2)高闪   随着高会心、致命皇帝的出现,高防御变得效果大打折扣,因此高闪避的医生也是一种很好的选择。
    在帮战中,让游侠加上御气之后,闪避有个20w非常轻松,还对其他的属性不会有太大的影响。 不过从练级的角度来看,没有高闪这种说法,只能通过将来使用81难经等系统道具适当的增加自己的敏捷。
   二、帮战杀人无形的精灵   术士最大的特点是灵活机动,记得以前跟小高探讨的时候非常感叹的说,术士最经典的技能是个二阶技能——凌空虚度,这里把术士称为精灵也有这个意思。  在帮战中希望摆脱医生的身份,成为人见人怕的杀人王,其实也有两种途径,应该说跟帮战中主攻技能的选择有很大关系。
   1)金系   金系技能中飞剑是一个非常有特点的技能,有跟踪性,可以通过切换攻距杖和高攻仗实现远距离杀人的目的。同时飞剑的使用也有一定的局限性,对命中要求很高,帮战中8w命中只能算是一个及格的分数。
    同时飞剑非常耗费精气,遇上高闪避的职业,飞剑把精气用光了,对方也不死。 对付高闪的职业,术士能使用的技能只有金蛇,金蛇作为扇面技能是忽略闪避的,有5w命中基本打高闪职业也是命中很高,不过金蛇的伤害力略显不足。
   方案一:纯高攻   希望走金系高攻的术士,在加点的时候需要特别小心,尽可能提高自己的智慧和命中。  注意,这里说到加点的时候,说的是智慧和命中,而不是智慧和敏捷,以前我做装备的时候都是尽可能压低敏捷的情况下提高命中,在400敏捷的情况下做到8w命中(不戴项链),体质永远不加,力量能拿起自己最好的杖即可,16级打造的杖是力量200,17是215,18则需要230。
    金系术士理想状态是170级左右的术士智慧在2000左右,命中12w左右。 方案二:适当防御   这里特别要说到的人是白菜,在白菜试验高防的攻击术士之前,我一直都没有想到术士可以达到这样的效果。
  白菜曾经做到体质1200+,在使用春意盎然后回血1000左右,于是白菜跟其他近身职业PK的时候都是从来不使用瞬移,直接生磕,把术士装备做得比游侠还硬朗。     不过要走防御型的攻击术士对装备要求极高,我所接触过的这么多术士里面,似乎也仅有白菜做到了生磕近身职业。
   2)土系   土系的主攻技能是龙卷,而龙卷对闪避的判定方面目前还存在bug,对于闪避职业,无论命中达到多少,都很难下血。因此作为土系的术士,命中做到5w就足够了。     龙卷发招的时候busy时间较长,因此相对金系术士而言,其机动性方面稍显不足,因此在抗击打方面需要考虑更多一些。
  考虑高防和适当的闪避都是可以的,高防则意味着多加一些体质,适当的闪避就多加一些敏捷。 其实到了150级以后,随着各种洗点道具的价格不再是术士烦恼的时候,如何加点更是百花齐放了,我想每人都会有自己的理解和心得,只有适合自己操作和习惯的加点方式,才是最佳方案。
     术士技能一览表 术士 普术士没技能所以大家都是五术士 1阶 金蛇 +1级 治疗术 +1级 2阶 玄冰真气 +1级 (到16学冰菱散射就可遗忘) 冰菱散射 +1级 (30级就可以学金蛇2了,术士技能嗷嗷多,练级也比较累,钱就少,咱还是省点吧) 凌空虚渡 +9级 (终身技能,可先少升几级) 金刚不灭 +1级 (都不打动物了,也就是在衡山村效果明显点) 春满人间 +1级 (加点就行了没必要学很高) 3阶 金蛇2 +9级 (到处都是木怪,这个正合适!) 百魔不侵 +1级 (都打人怪,这个就有用了,不过俺们老人家技能点有限,凑合学1级吧) 治疗术2 +1级 (有用,可惜没技能点,凑合点吧) 石化术 +9级 (PK、打BOSS重要技能,不过先少升几级,咱还是没技能点啊) 4阶 冰散2 +9级 (4阶技能里这个攻击最有效) 剑气2 +9级 (和冰散2选学,) 妙手回春 +9级 (咱是奶爸!缓学) 5阶 驱魔 +9级 (唯一的加防技能,群体,能和攻击辅助叠加。
     土辅助 +9级 (120之后都用神来练级,太虚要靠7阶龙卷狂风练级,所以120的时候打灵一定得学) 金辅助 +9级 (打灵得用金技能) 水辅助 +9级 (配合冰散2) 金蛇3 +9级 (打灵必学!) 6阶 春意盎然 (终极辅助技能,双回500%300秒,群体,能和攻击辅助叠加,但不可和驱魔叠加) 7阶 龙卷狂风 (炼级最安全的技能,也是进太虚后,全队安全的保证。
    PK及帮战中的优秀辅助技能) 飞剑夺魄 (老头PK的招牌技能,对命中要求很高。) 金蛇狂舞 (同上) 神来之石 (攻击较高,有击退属性。利用站位BUG快速杀BOSS比如8楼王) 《新天骄》因你而精彩! 。