象棋旋风怎么设置层数和时间

全部回答

    点击标题栏中的“引擎”-“水平”有三种选择,可以选择设置层数或者时间,很简单的108的版本层数可以从1层往上调整,109,2。0等版本只能从8层往上调整,层数越低,电脑行棋速度越快,棋力会降低,时间设置的话,你就点击“每步固定搜索时间”就OK了,自己设置,很容易!晕,固定层数或者时间前面不是都有个小圆圈吗?需要设置层数,就点设置层数左边的小圆圈,然后下面就出现了层数调整方框,108版本的可以从1往上调整,109,2。
    0等版本只能从8层往上调整,旁边有两个小三角,点击小三角就可以调整了。

随便你啊想怎么设置都可以的如果嫌慢了就点立即出步觉得差不多了就走棋呗

来这里学 重要的是人机结合 提高人的