本人从西安转机 有9个小时时间 怎么从咸阳机场去兵马俑 具体说一下路线 需要多长时间?

如果来不及西安别的地方有什么好玩的?推荐一下!

全部回答

时间不够的,你可以就近在咸阳游览下,机场附近最著名的景点是汉阳陵,在发掘的原址上建的最现代化的博物馆,通过观光玻璃隧道穿越正在继续发掘的考古人员工作现场,不亚于秦陵兵马甬博物馆.离机场车程15分钟左右在往西安(全程45分钟)的路上,但注意查下民航大巴路线是否经过,还可查下旅游专线公交车是否有机场到汉阳陵站,打114即可查询.