谁知道四大名捕之会京师的冷血怎么玩

跪求;谁知道四大名捕之会京师的冷血怎么才能打败天地盟的回百涛?我每次都是差一点~~~~~~~~~

全部回答

    天地盟: 右侧宝箱:金创药X3;进入天地盟,见到当家之一回百涛,夕玫凤谎称二人名叫聂小凤、聂凌弃,前来投奔天地盟,剧情后传送到一个水洞,见到二猫、三猫,两人道出前方有红,黄,蓝,绿四种颜色的机关,想办法破钟乳迷阵离开钟乳洞。
  分别在水洞上、中、下三路点击形似乌龟壳一样的机关,使之全部变成黄色,即可破解钟乳迷阵出洞,出口即天地盟后院的凉亭,建议在阵中升到16级以上。  去天地盟大堂与回百涛战斗,胜利后回百涛逃走,在天地盟搜索,左侧后院房间找到一本账簿,推测出天地盟势力可能集中在苏杭一带,准备去苏杭地区调查。
  右侧后院房间宝箱;益气散X1。