我的电脑是英特的主板,CPU2.4G,显卡9200SE,内存1G,玩穿越火线可不可以?

全部回答

  楼主你这个配置是绝对可以玩的!因为已经达到了穿越火线规定的最低标准,而且还有多余所以如果不开太多的东西的话,还是能够满足你游戏的欲望的,只不过我提醒一点的就是你的其它东西都还过的去,就是显卡9200SE稍嫌差了一点因为穿越火线属于3D游戏,正宗的FPS类游戏,所以对显卡的要求要高,一个显卡够不够好,直接关系到游戏中的画面效果FPS值显示的高于低,这直接造成你游戏的流畅度不够好,或者不够出色看你自己怎么认为了,如果只是娱乐,玩游戏,那够用了,如果想玩好,练技术,那就不够,。