搜索
爱问首页 爱问商城

2个半月的婴儿母乳充足的婴儿需要添加奶粉吗 孩子2个半月?

2个半月的婴儿母乳充足的婴儿需要添加奶粉吗 孩子2个半月,我的奶水一直充足,但家人担心孩子营养不够,要买奶粉,每天给孩子喂一次,请问母乳充足时还需要添加奶粉喂养吗?不是说4个月后再添加辅食吗?

5个回答

不用加,奶粉永远赶不上母乳的,只要亲加强营养,让奶水更好就可以了,宝宝吃辅食是指除奶以为的东西,奶粉不算是辅食

不用加,奶粉永远赶不上母乳的,只要亲加强营养,让奶水更好就可以了,宝宝吃辅食是指除奶以为的东西,奶粉不算是辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳够吃的话不吃奶粉也可以。奶粉吃了也容易上火,但是也有个好处,就是你出去办点什么事就不用那么着急的回来。呵呵

母乳够吃的话不吃奶粉也可以。奶粉吃了也容易上火,但是也有个好处,就是你出去办点什么事就不用那么着急的回来。呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用的,现在都提倡前六个月纯母乳喂养,只要母乳够了就不要喂奶粉的,吃母乳的宝宝抵抗力好

不用的,现在都提倡前六个月纯母乳喂养,只要母乳够了就不要喂奶粉的,吃母乳的宝宝抵抗力好收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,母乳充足最好不过了,还省不少奶粉钱呢,而且如今的奶粉也不安全,等宝宝四个多月再吃点辅食。。。

呵呵,母乳充足最好不过了,还省不少奶粉钱呢,而且如今的奶粉也不安全,等宝宝四个多月再吃点辅食。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳是最好的,够吃的话不用添加奶粉啊

母乳是最好的,够吃的话不用添加奶粉啊收起

0 0
收起 提交
加载更多