是不是有影响?电脑打印机辐射 复印机?

电脑打印机辐射 复印机,扫描仪等,我想怀孕,是不是有影响?

全部回答

建议远离复印机,如果真的无法避免,建议穿防辐射服。

复印机的辐射确实很大,尽量避免吧。可以吃木耳、喝绿茶来化解辐射的影像

是有辐射的,据统计辐射最大的是微波炉,电脑的键盘,其次才是机箱等,手机,电视等都有辐射但不太强的所以不用太担心,只要你少用距离远一些就可以了,买一个抗辐射衣会好一些,但要去有名的婴儿店去买,最后祝你能生一个健康的宝宝呵呵

亲~你好~!我看【baby成长日记】上说,办公环境中的电脑、打印机、复印机、扫描仪等,都是有辐射的哦~!对于想要怀孕的亲倒是没啥影响,但是对于怀孕的亲来说,最好不要靠近,如果需要用的话,最好请他人帮忙~!其中电脑辐射主要是两侧和背面,如果不放心,可以买件防辐射孕妇装穿~! 另外准备怀孕的话,要提前三个月开始吃叶酸的哦~!有助于预防胎儿畸形~!