电脑总是开机重启

电脑有时候总是开机重启,重启几次后又能正常启动是什么原因

全部回答

你要看看你的电脑是不是要清理灰尘了,还有就是电脑的配置怎么样,还要看电脑的运行时温度高了也会这样

此方案适用XP、VISTA、WIN7系统 【问题描述】: 电脑运行中出现自动重启或异常关机 【原因分析】: 一般是由于温度过高、电脑感染恶意程序导致的。 【解决方案】: 方案一:硬件大师查看温度 1. 打开【360安全卫士】—【功能大全】—【鲁大师】—【温度监测】,查看温度,如果有红色显示,或者鲁大师发出警报声音建议检测机器散热。

系统不稳定,建议重做

内存条的接触不良,或者系统文件损坏!

夏天到了~需要清理下灰尘~灰尘太多电脑过热会自动重启的~