劳动能力鉴定用人单位不签字怎么办

全部回答

  用人单位申请复查鉴定工伤职工不配合可以停止工伤保险待遇。  《工伤保险条例》第二十八条规定:“自劳动能力鉴定结论作出之日起1年后,工伤职工或者其近亲属、所在单位或者经办机构认为伤残情况发生变化的,可以申请劳动能力复查鉴定”。
  用人单位申请了复查鉴定,经劳动能力鉴定委员会审查符合程序鉴定规定,通知工伤职工复查鉴定,工伤职工不按要求进行复查鉴定的,根据《工伤保险条例》第四十二条规定,应当停止享受工伤保险待遇。