皆爱衣女装批发网站怎么样?

全部回答

    我在他们家是实体店加盟和网店代理都有的,从05年6月份开始和皆爱衣合作的。当时公司还以外贸为主,拿她家很多比如:NOLITE、BCBC、FB、LMLULU、LIULIU等欧洲日韩品牌的加工出口货来做有点贵幺,每个月到工厂之间进货!最后公司开了皆爱衣女装商城,进货方便很多,店铺在北京动物园天乐有一个档口,基本上已经辐射了华北一些城市,月进货销售在16-20万左右,真的要感谢皆爱衣公司;现在开通网络销售做些外贸货销往中东,俄罗斯,有很多皆爱衣货源。
    其实做服装很简单,选择货源是第一位,是否有工厂?是否有设计?是否有资源背景?是否有行业经验?皆爱衣公司值得信赖:13年外贸生产加工女装经验;10多年的欧日韩时装批发经验;皆爱衣女装货品走的是快速时尚、平价优质路线,在北方的缺乏潮流的城市,确实让我火了一把!如果你是新的女装从业者、你是做了很多年苦找不到好厂家的请一定选择:广州皆爱衣!请放心从皆爱衣网站拿货!。