昌黎葡萄沟 到 翡翠岛 多远?想去昌黎葡萄沟旅游,同时想去海边翡翠岛旅游,不知道翡翠岛 距离 昌黎葡萄沟

昌黎葡萄沟 到 翡翠岛 多远?想去昌黎葡萄沟旅游,同时想去海边翡翠岛旅游,不知道翡翠岛 距离 昌黎葡萄沟 多少公里?请知道的朋友帮帮忙,谢谢。

全部回答

    你好,昌黎葡萄沟翡翠轩饭庄 来帮你回答。昌黎葡萄沟 到 翡翠岛 多远?昌黎葡萄沟 到 翡翠岛30多公里,可以从昌黎火车站打车去,也可以先坐公交车,近了再打车。从昌黎葡萄沟打车到昌黎县城30元左右。
  推荐住在昌黎葡萄沟,然后再去翡翠岛玩,因为昌黎葡萄沟最适合住宿了,环境好,空气新鲜,凉快,还可以吃新鲜的葡萄,和纯汁家酿葡萄酒,还可以登山。  。。。具体路线请看地图:欢迎到我家(葡萄沟翡翠轩)来玩啊,我家规模最大、干净舒适、服务好,便宜实惠,回头客很多的,有采摘园、家酿纯汁葡萄酒、山野菜、农家饭、标间、农家大炕,都有空调,独立卫生间。
  驾车路线:全程约36。8公里起点:西山场村1。从起点向西南方向出发,沿Y121行驶3。  3公里,左转进入卢昌线2。沿卢昌线行驶3。4公里,直行进入G2053。沿G205行驶5。
  5公里,右后方转弯进入S2614。沿S261行驶8。3公里,左转进入X6855。沿X685行驶5。4公里,稍向左转进入Y1546。沿Y154行驶4。2公里,左转进入Y1067。  沿Y106行驶760米,右前方转弯进入Y1078。
  沿Y107行驶5。9公里,过右侧的翡翠岛,到达终点终点:翡翠岛鐧惧害鍦板浘。