Win XP 下怎么用256色

在操作系统下,怎么把颜色搁成256色?因为有些老的游戏只能在256色下运行

全部回答

右键单击桌面空白处--属性--设置--高级--适配器--列出所有模式,此列表中列出了各种256色的模式--拖动上下滚动条,并单击选中一个合适的256色模式,点击“确定”,点击“应用”--确定--再确定。ok

面上点右键——属性——设置——颜色质量

在桌面空白处上点鼠标右键-->属性-->设置-->颜色质量-->256->确定 即可。

在游戏图标上点右键-->属性-->兼容性,将在256色下运行打上勾.