为什么看3D纯平比液晶的好

全部回答

液晶 由于先天不足。延时比较高。所以在尽量控制 液晶延时的时候 都 是 以牺牲 画质来提高 延时的。(这样色彩会失真) 比如说 一般专业的搞图片的 又想用液晶显示器的 用的专业图片液晶显示器 都是高延时的 一般都在16ms以上 这样才能有画质 (但由于拖影 只能来做做图片) 所以 一般用途 纯平的 比液晶的画质上 要优秀些

  还是要根据个人需要的,如果只是玩家考虑,会首选纯平的,纯平显示器的工作原理是依靠高电压激发的游离电子轰击显示屏而产生各种各样的图像,因而色彩清晰逼真、高画质大视角、快速显示并且没有抖动、长寿命还结实耐用。
   但对于一般使用者当然要液晶显示屏的好了,其是利用液晶的光电效应,通过外部的电压控制和液晶分子的折射特性,以及对光线的旋转能力来获得明、暗效果,从而产生丰富多彩的颜色和图像,达到显像的目的,有助于保护视力。

论画质还是液晶的好,那你为什么看3D纯平比液晶的好呢?那是因为液晶的立体感欠佳.