笔记本的硬件能升级么?如何升?

全部回答

笔记本的硬件能升级!内存可以扩充,再插一条,光驱,硬盘都能换,装的进去就装吗,不过光驱,硬盘不给随便换,除非你自己或找个乱七八糟羞电脑的,把本大卸捌块了随便搞!内存你大概可以要求扩!有些本和厂家购买时有这个服务。

内存升级比较有意义,硬盘就买置的应该会更好一点~~

是可以升级的,内存和硬盘都可以升,比较方便,CPU也是可以升的,相对稍微复杂点。详细的可以参靠电脑爱好者的一篇文章: 而且笔记本甚至可以DIY:

硬盘,光驱,内存可以升

说实话,商家卖电脑的时候说是什么都可以升,但实际使用的时候除了加内存是实在点的升级,其他没什么可升的,本来笔记本的成本就比较高,升级就现在而言都是不划算的,所以买本本不必考虑升级的问题,只要够当前实际使用就行。上个月我朋友的IBM主板坏了寄北京去说要1700,还只是修,说成功率只有30%。所以如果感觉你的本本稍许落后只有凑合了,实在没法用了不如到有银子的时候狠心换一台了。