天翼153、133号段可以做3G无线网卡 上网吗?

全部回答

    153、133、189都可以当成无线3G数据卡上网,它们的频率、覆盖范围、同一地方的信号强度等都是一样的,只要你有天翼无线上网卡终端,把UIM卡插入天翼无线上网卡终端就可以进行3G上网。
  当然,你的所在地要有电信3G覆盖才行哈。目前,电信3G信号已在全国大部分县市级城区覆盖,速率1。    8M--3。1M;而CDMA 1X已普遍覆盖全国乡镇及农村地区,但速率只有153。
  6KB;WLAN(即WIFI)也已纳入电信3G无线宽带项目(电信可要收费的哈,无线上网帐号密码同上),其速率地球人都知道快,在1M--54M,只有热点地区目前才有覆盖,如:机场、宾馆、咖啡屋等地方。