搜索
爱问首页 爱问商城

10个月的宝宝能否喂酸奶?

10个月的宝宝能否喂酸奶? 我的孙女已经十个月大了,她奶奶的亲戚告知可以喂养酸奶,但我儿子不知从何处听说称不能喂酸奶,双方的观点何方正确?为什么?

5个回答

这时候的宝宝还是不能喝酸奶的呀,最早给宝宝加酸奶得到宝宝一岁之后的呀,鲜奶加的更得晚一些,要到宝宝两岁后再加的。

这时候的宝宝还是不能喝酸奶的呀,最早给宝宝加酸奶得到宝宝一岁之后的呀,鲜奶加的更得晚一些,要到宝宝两岁后再加的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还是喝配方奶比较好,酸奶这些里面的添加剂还是比较多的,不适合宝宝的肠胃。

宝宝还是喝配方奶比较好,酸奶这些里面的添加剂还是比较多的,不适合宝宝的肠胃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

据说是周岁以上可以喂吧。

据说是周岁以上可以喂吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

太早了,周岁里面的宝宝不可以吃牛奶跟酸奶的,还没到时候呢,别伤着孩子娇嫩的胃。

太早了,周岁里面的宝宝不可以吃牛奶跟酸奶的,还没到时候呢,别伤着孩子娇嫩的胃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以的呢.最好是不要给宝宝吃酸奶,因为酸奶里有很多的添加剂,而且喝了也不如配方奶粉好消化吸收的呢.宝宝吃了也是会容易出现拉肚子的情况的.

不可以的呢.最好是不要给宝宝吃酸奶,因为酸奶里有很多的添加剂,而且喝了也不如配方奶粉好消化吸收的呢.宝宝吃了也是会容易出现拉肚子的情况的.收起

0 0
收起 提交
加载更多