宝宝树邮箱怎么注册啊宝宝树邮箱怎么注册?

宝宝树邮箱怎么注册啊宝宝树邮箱怎么注册啊

全部回答

任何邮箱都可以用的,如果你之前有邮箱可以直接用,没有就申请一下新的也行的!我用的是QQ邮箱来接收网络信件!如果是私人信件,就用其他邮箱!装了一个FOXMAIL,QQ邮箱和别一个私人邮箱都在上面设置了自动接收。很方便的

在宝宝树上免费注册登录了就可以注册了啊用网号的邮箱就可以了

宝宝树上没有邮箱啊,就是注册宝宝树的时候要用自己的常用邮箱注册,什么邮箱都是可以的,这样方便找回密码。

QQ邮箱就可以!

你可以直接用你自己的邮箱申请就可以了,注意在申请的时候,自己的用户一定要想好,以后是不能再更换的。