搜索
爱问首页 爱问商城

该吃什么?我的宝宝过4天就满月了?

我的宝宝过4天就满月了,该吃什么? 宝宝只吃母乳,要买鱼肝油该买哪个品牌的,还有可以再吃些什么?

我当初是给宝宝买的伊可新的鱼肝油呢,现在还需要给宝宝再吃钙呢,钙是要在晚上的时候吃,吸收效果更加好

我当初是给宝宝买的伊可新的鱼肝油呢,现在还需要给宝宝再吃钙呢,钙是要在晚上的时候吃,吸收效果更加好收起

0 0
收起 提交
加载更多

全母乳的话,建议亲不要给宝宝吃别的东西了,平时注意多给宝宝晒太阳,促进钙的吸收。当然最重要的是宝妈饮食要营养均衡。

全母乳的话,建议亲不要给宝宝吃别的东西了,平时注意多给宝宝晒太阳,促进钙的吸收。当然最重要的是宝妈饮食要营养均衡。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝在15天的时候吃的伊可新,但是现在说维生素A超标了就没再吃,缺钙的话吃骨化三醇胶丸,这是医生给我加宝宝开的

我家宝宝在15天的时候吃的伊可新,但是现在说维生素A超标了就没再吃,缺钙的话吃骨化三醇胶丸,这是医生给我加宝宝开的收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在的鱼肝油啥的好像没有几个靠谱的,以前体检医生就让吃伊可新,现在又说伊可新维A超标,我都不敢买了,我买的瑞典的鱼肝油,听说很不错的.这个时候的娃除了吃奶没有别的可加呀,这么小你想加什么呀.

现在的鱼肝油啥的好像没有几个靠谱的,以前体检医生就让吃伊可新,现在又说伊可新维A超标,我都不敢买了,我买的瑞典的鱼肝油,听说很不错的.这个时候的娃除了吃奶没有别的可加呀,这么小你想加什么呀.收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月之后就可以给宝宝添加辅食了,刚开始可以先添加一些果汁菜汁,其次是果泥菜泥的,要一种一种的添加,没添加一种都要观察一段时间,如果没有不适的反应再添加另一种

四个月之后就可以给宝宝添加辅食了,刚开始可以先添加一些果汁菜汁,其次是果泥菜泥的,要一种一种的添加,没添加一种都要观察一段时间,如果没有不适的反应再添加另一种收起

0 0
收起 提交
加载更多