你认为SHE的《北欧神话》如何?

全部回答

支持SHE,偶超爱SHE的《SUPER STAR》这张专集哦 支持SHE的歌迷们应该相信SHE是清白的 狂爱SHE 的每一首歌,还有那三个甜甜的女生哦。 哈哈哈哈 对不起,我有些失态了(汗!)

我也这么认为~! S.H.E的歌都很好听,而且,人长得也不错啊。尤其是Selina,长得好漂亮,她是在三个人当中最好看的一个。谁跟我有同感啊?

这是中国人的领土 这不是台湾

不错,我喜欢!!

非常好听。MV排的也很好。这首歌是《SUPER STAR》专集中的,SHE的歌曲都很好听,SHE的每张专集都是经典,很期待她们下一张专集哦!各位网友的意见呢?

挺好听的 你听听吧