结婚的时候用什么结婚视频好?

全部回答

    照片相册要在婚礼开始前,来宾入场的时候播放,这样提前到会场的朋友不会觉得无聊,不会觉得等待的时间过长,做个暖场用,让婚庆配合播放些欢快温馨浪漫的歌曲;开场动画在主持人出场前放,也就是在典礼正式开始之前播放,做开场用,播完主持人出场;我不知道你的司仪是怎么安排你们出场,正常是新郎先出场,然后迎娶新娘,伴随婚礼进行曲,新人在舞台站定后播放感情路程,由主持人引出,这时候大家观看你们的视频,视频结束后继续下面的环节’至于沙画,我不知道你做的是什么内容的,如果是感恩父母的,可以用来引出父母出场,如果也是描写你们如何相爱的,建议跟感情路程选一样来播放,或者,沙画跟照片相册都放在暖场用也可。
    典礼结束,亲朋好友吃饭的时候尽量不放照片,因为首先没人看,其次婚庆要撤场。

    嗯,这个问题,正好十一的时候去参加了一个朋友的婚礼。他们用的是结婚当天早上,男方和女方家里双方爸妈准备婚礼的情况,炸丸子什么的,应该是当地的一些风俗。还有男方准备去女方家里说了几句话、女方化妆,之后和伴娘一起拍照的视频。
  后来男方去女方家里接亲,伴娘考验伴郎的玩游戏的一些视频,这个还挺有意思的,当时看的时候很多人觉得很搞笑。  还有她们之前去一些地方旅游一起拍的一些短视频,还有两个人一起拍的抖音,感觉萌萌的,两个人感情很好。
  最后,祝你幸福,欢迎关注我:三笙有幸。#####谢邀!就说说我自己结婚时候的安排吧。我们总共准备了两个视频在婚礼当天。第一个是在仪式上播放的。仪式开始,主持人邀请大家观看。  主要是关于我们两人各种的成长经历,怎么相识相知,走到一起,最后是一些不能到场的朋友的祝福。
  照片配合着解说,大概几分钟吧。第二个就是一些婚纱照以及两个人一起拍的照片,在仪式结束后播放。总体来说,效果还不错。希望可以帮到你!#####结婚视频要涵盖双方父母的生活片段,结婚日的活动片段,结婚过程中亲朋好友的祝福片段。
    还有一些拥有地方特色的活动前段。这些肯定是日后你的回忆!祝天下有情人终成眷属!。