2014年销售工作总结开头怎么写

全部回答

  个人总结对吧。被年底工作总结折磨的不轻吧。 工作总结的开头主要用来概述基本情况。包括单位名称、工作性质、主要任务、时代背景、指导思想,以及总结目的、主要内容提示等。作为开头部分,应以简明扼要的文字写明在本总结所包括的期限内的工作根据、指导思想以及对工作成绩的评价等内容。
  它是工作总结的引言,便于把下面的内容引出来,只要很短的一段文字就行了。 如果实在憋不出来,需要原创定制一份的话,看我头像内扣扣,希望采纳一下。