63级狂战贫民玩家怎么加点刷图

全部回答

    80 狱血魔神 sp:9570 tp:31 qp:3688 物理暴击:满(不解释) sp:200 受身蹲伏:1(不解释) sp:10 裂波斩:1 (我想你总有能用上这个技能的时候,加一点值) sp:15 上挑:1 (系统送的)三段斩:1 (理由同裂波斩) sp:15 太刀精通:满 (拿屠戮你不点这个,分解了吧) sp:440 十字斩:1 (双刀加十字,不点总感觉缺点什么,加一点) sp:15 崩山击:满 (不点你靠什么出血,不出血你拿什么屠戮?) sp:525 鬼斩:1 (系统送的)刀魂之卡赞:1 (系统送的)死亡抗拒:满 (回血加力量,谁用谁知道) sp:400 血气旺盛:1 (不点别玩红眼) sp:20 血之狂暴:满 (不解释) sp:700 血气唤醒:满 (这点昨天lz昨天的加点没加,听很多人刷要满,晚上回去特地试了,发现满和不加完全是两个概念,在满了嗜血的情况下,蓄力嗜血下血很快,很容易到唤醒的触发血量。
    lz站街1600力,在图里基本没下过2000力(我没有佩鲁斯,带的是虫链)。在开暴走、嗜血和抓头后,血量在30%左右时力量可达3000 。我一个大崩打地狱级瘟疫之源的boss岩浆的喷射伤害都是15万一跳,全中最少下7-8行血。
  我昨天就说了,80版本的地狱图和远古图要的就是爆发。  满唤醒,暴力不解释) sp:500 噬魂之手:满 (80版本可蓄力,加力量很多,点满) sp:700 灭魂之手:满 (虽然很多人说伤害不给力,但我还是点满了,好歹是个大技能) sp:660。
   暴走:满 (不解释) sp:475 嗜血:满 (不解释) sp:480 怒气爆发:满 (cd不长,伤害给力) sp:1040 血气爆发:满 (80版本点满依旧暴力,不信可以不点) sp:420 嗜魂封魔斩:1 (百分比技能,有 12以上武器,你可以点满) sp:50 血气之刃:满 (血剑虽然略有消弱,但还是挺给力的,我1600力量,屠戮一个血剑几十万伤害) sp:1050 崩山裂地斩:满 (红眼最强技能,你不点满它?反正我不信) sp:1080 鲜血记忆:1 (系统送的,喜欢的同学可以点满他) 魔狱血刹:3 (3。
    6。9有特殊效果,但sp200一级实在让我崩溃。昨天是加6级的,因为满了唤醒,就只能点到3。有人说觉醒一点不加,但我说觉醒还是有好处的,我们首先就定位了这个加点是太刀屠戮的加点,屠戮要的是什么,出血,而觉醒的强制出血对一些难出血的怪和高于你崩山出血等级的怪都是可以出血的。
    本人昨晚亲自试验,地狱瘟疫之源的boss,我满小崩,71级时满小崩100%出血等级是72,boss等级高于72,所有好几次小崩都没出血。以后你打同等级的图,boss的等级基本都是高于你崩山100%出血等级的。
  如果你开了暴走,嗜血等状态,准备爆发时候,一个小崩没出血,你就又要等4秒才能在次小崩。  这样就白白浪费了4秒的时间,要知道暴走一共就20秒时间。但如果你开着觉醒进图,一个小崩必出血。
  再有就是本人觉得少了觉醒总是感觉不爽。所以就加了,如果你确实不喜欢觉醒,可以选择加其他技能,如大吸、十字、上挑等。)剩余的sp:175 (自己随意发挥。我建议的是加在被动觉醒上,理由同觉醒,为了提高出血等级)qp点加法:强化—力量: 满强化—命中:满强化—移动速度:满强化—物理暴击:满强化—属性强化:满强化—独立攻击:满强化—体力:16qp点这个基本无争议,当然你要是喜欢点hp回复,我也没办法 tp点加法:强化—血气唤醒:满 tp:5 (既然是满血气唤醒,ex必满,不然sp中你血气唤醒也别加,触发条件从40%提升到60%,质的飞跃)强化—死亡抗拒:1 tp:2 (tp不足,加一点,这样死亡抗拒才能加力量,不加强化的话死亡抗拒不加力量,我就加了一点,技能cd时候就吃药)强化—怒气爆发:1 tp:4 (加一点性价比最高,因为只有加一点时候会增加多段攻击次数,后面就只会加伤害,故加一点)强化—暴走:满 tp:8 (虽然现在不加暴走持续时间,但加的额外力量也不可小视,开了暴走和嗜血的瞬间爆发能力用过的都知道)强化—崩山裂地斩:满 tp:8(我舍弃了强化—嗜魂之手来点大崩,原因是大崩是红眼最暴力的技能,没有理由舍弃它去加其他的技能,。
    因为平时打远古或者地狱的时候,要的就是爆发能力,你会在打刀疤鼠时候用嗜魂之手秒它吗,你打野猪时候也不会用嗜魂之手做只要输出吧,打过新图地狱级的都知道,boss回血超快,没有爆发你要打多久,要考嗜魂之手慢慢磨死他吗,不可能对吧。
  靠的就是大崩这样的大招。你说能不强化它吗?)最后还剩4点这里我有两点建议,可以因人而异,你可以选择加4点ex小崩或2点ex血剑。  看个人喜好吧。这里就不做多说。再顺带说下80版本,我觉得红眼80版本把暴击提高很不错,锐眼的取消,很大程度上消弱了红眼的瞬间爆发能力,有人说我囤了很多,我想说,你屯的再多也有用完的时候,再说你能全程锐眼吗?20秒持续时间,10秒的cd,这中间你吃不了其他东西(玩具、火蜥蜴等)。
    我现在附魔护肩、鞋、腰带都是3%物爆,悲鸣手镯,称号,技能加点,徽章镶嵌,加起来站街超过40%物爆,再加上春节宠物 10%暴击伤害,给力不解释,在未来锐眼用完的时间段里,我相信堆物爆必将是主流。