谁知道繁体字的情侣网名啊?????

全部回答

    ジ岁月╰泫然了谁地青春 | ジ青春╰渲染了谁地岁月◇曾经丶你是我的唯一 | ◇曾经丶你是我的全部对你 何止一句喜欢 。つ | 对你 何止一句在乎 。つ女人ヽ再坚强乜需要男人 | 男人ヽ再温柔乜渴望女人欲执笔,记下莫失莫忘/o | o/怎泼墨,绘出情随境迁有一种快乐只有你能给。
    ゝ | 有一种幸福只有你能陪。ゝ听说丶你丢了一颗心。 | 话说丶你偷了我的心。月光下那一声ゝ无奈的叹息 | 阳光下那一抹ゝ牵强的笑给你、专属小幸福— | 给你、专属小快乐—灿烂阳光下丶那抹阳光 | 绚丽阳光下丶那丝微笑╰我只要。
  你给的小快乐 | ╰我给你。你要的小快乐平平平淡淡我们好好爱着。   | 简简单单我们好好过着。兜兜转转づ还是迷失了方向 | 懵懵懂懂づ还是离开了涐〆巴黎铁塔那一抹的阳光 | 〆东京铁塔那飘落的雨丝▓ 晴天、阳光刺痛双眸 | ▓ 雨天、雨水打湿双瞳谁的谎言有你、的萧索╮  | 谁的谎言有你、的美妙宠爱、任性的小女人 | 陪伴、霸道的臭男人向大地眺望伱的炫。
    | 向天空仰望伱的美。B灬只是我还舍不得你℡ | D灬只是我还放不下得你℡牵强丶辗转一世的浮华。 | 倔强丶繁华一生的点缀。用一段感情、换一个朋友 | 每一句再见、割一道伤口# 一直向后退退不出回忆 | # 一直向前走走不完距离你旳美、乱了我旳心跳  | 你旳笑、乱了我旳骄傲〃90°旋转我的舞伴亦是你 | 90°回眸我与你共舞一生坠花湮、湮没一朝风涟ゝ | 花若怜、落在谁的指尖ゝ让时间抹平、那份回忆 | 让阳光带走、那份忧伤ゝ请允许、我的情不自禁 | ゝ请允许、我的不由自主感觉不到、你为我坚强 | 感觉的到、你对我撒谎一丝微笑ヽ掩饰千般不舍  | 一抹泪光ヽ诉尽百般思念︶提笔__抒写对你的想念 | ︶落笔__回忆我们的过去明明很快乐却假装舍不得 | 明明很难过却假装很洒脱ミ﹏你负责编织谎言、 | ミ﹏我负责配合表演、看、﹏花开花谢︶  | 听、﹏叶落归根︶提笔流星雨,说声我和你 | 提笔红苹果,说声你和我沉浸在沵阳光的笑容中ゝ | 那抹笑容如同毁灭的光ゝづ黑白世界、可悲 | づ花花世界、可笑阳光下明媚如初的温柔∞ | 月光下难以启齿的柔弱∞说爱你ヽ用我手心温暖你 | 说爱我ヽ用你手心温暖我那年冬天 你我牵手校园ゝ | 那年夏天 你我形同陌路ゝミ﹏我是你的专属天使 | ミ﹏我是你的微笑甜心今生、你是我的″唯一。
     | 今后、你是我的″第一。年轮里沧桑了谁的眼〃 | 经年后苍老了谁的颜〃黑夜,属于我们的情调╮ | 白天,属于我们的格调╮五脏六腑只容下你一人° | 欢颜泪水只能为你一人°如果记得你的微笑ヽ  | 如果忘记你的味道ヽ找不到人说、心里的寂寞 | 找不到人懂、怕黑的折磨我不喜欢你,我只是爱你  | 我不想你,我只是思念你你的美。
    让我无法呼吸 | 你的帅。让我完全窒息我只是你记忆中的街景〃 | 你却是我路过的风景〃丶曾为她扰乱过我的心跳 | 丶曾为他打乱过我的情绪无时无刻思念你的微笑つ | 每分每秒想要你的拥抱つ分分合合我继续守护你° | 兜兜转转我回到你身边°∞ 记忆飘扬在共度旳天空 | ∞ 歌声回荡在初遇旳小巷-陪我看一场绚烂的烟火 | -纪念我短暂而华丽的恋情然后ヽ 厮守珎到风逐残年 | 曾经ヽ 徒留珴一个人厮守浮浮夸夸夸出山盟海誓(り | 敷敷衍衍衍出地久天长(り 那些你陪我走过的时光* |  那些你陪我看过的风景*一句誓言-让此生紧紧相连 | 一种承诺-让你我死命守护沵是涐掩盖不了旳阳光 | 沵是涐触摸不到旳悲伤举笔写情歌_叙述的情谊。
     | 举笔写情诗_叙述的奥妙。自导自演、那肆意的心动 | 自导自演。那虚伪的微笑。